Twitter Updates

    follow me on Twitter
    get rich paypal index forex Adsense Indonesia money

    Marhaban ya Ramadhan

    Posted by bang iwan Saturday, August 22, 2009

    Sobat.. puasa kan? gue yakin kok ga puasa aja sobat lupa makan dan minum kalau sudah didepan komputer untuk browsing, buat blog, update blog, chating, update facebook, friendster, twitter.

    Sekarang nih udah bulan puasa, gunain deh waktu loe buat beramal, beramal tidak hanya kasih uang, makanan, atau lainnya, tapi berikan ilmu sobat dalam hal blogging, kan itung-itung pahala bertambah.

    Masuk awal puasa memang pasti lemes banget, wajar karena ada proses stress organ, dimana dalam 11 bulan yang berjalan kita biasakan organ kita untuk bekerja mengolah apa yang telah kita makan, kini masuk bulan puasa, organ kita istirahatkan, tahu kah sobat kalau justru semua ini sangat baik untuk kesehatan kita.

    Gue sih emang bukan pa ustadz, tapi paling nggak begitulah yang sering gue denger.


    Related Posted :

    0 comments

    KIRIM SMS GRATIS