Twitter Updates

    follow me on Twitter
    get rich paypal index forex Adsense Indonesia money

    CARA DAPET BARANG GRATIS DI INTERNET

    Posted by bang iwan Wednesday, October 21, 2009



    Alo blogger mania, ketemu sama gue abang iwan, gue ga sengaja lagi bowsing dapet ajakan dari temen, ada satu situs memberikan free gift atau barang-barang elektronik secara gratis ini situsnya www.xpango.com
    -----------

    Postingan ini bukan event campaign....just sharing...

    Mau hp gratis??
    HP, HDTV, iphone ??
    PS 3 ato X-Box??
    Banyak deh pokoknya.. gue sendiri aja ampe bingung loh milih yang mana..

    Bener2 nggak bayar sama sekali! Hari gini gratis!?? ga percaya??? huehhehe sama.. tdnya gue jg ga percaya, tp banyak temen gue dah nyoba buktiin...

    Mau coba?? gini Caranya:

    1. kamu masuk ke sini :
    www.xpango.com


    2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dah...

    3. klick free gaming console,mobile,mp3 ato hdtv yang ada di kiri atas halaman web...Trus kamu sign up (gratis kok) << klik REGISTER NOW >> bagian bawah!
    Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) he..he..

    4. Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID

    5. isi refferal id dgn 92057754

    6. INGAT 92057754
    (Copy paste aja)
    Biar data anda terbaca

    Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

    setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu

    Makin byk temen yg kamu ajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

    sbg contoh, iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh tuh Hp.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
    Kan, ga bayar sama sekali...
    gampang kok.....
    gabung y.......... ^_^
    mumpung di indonesia masih sedkit...
    mumpung gratis ......

    CEPETANNNN !!!


    Related Posted :

    0 comments

    KIRIM SMS GRATIS