Twitter Updates

    follow me on Twitter
    get rich paypal index forex Adsense Indonesia money

    CARA UPLOAD FOTO KE FACEBOOK DARI PONSEL

    Posted by bang iwan Sunday, November 22, 2009


    wuahhh.... maaf ngantuk banget, semalem abis cari-cari informasi, pasti sobat juga ya, apalagi buat facebooker yang sudah mendarahdaging, yang rasanya tanpa facebook seperti makan tanpa lauk, hahahaha.....

    ada temen yang tanya, gimana sih caranya upload foto ke facebook melalui ponsel, welehh.. pertanyaan yang bagus, mengundang bang iwan mencari-cari informasi jawaban atas petanyaan tadi.

    hasil pencarian terhenti setelah bang iwan mendapatkan jawabannya, begini sobat caranya.....

    1. buka http://m.facebook.com melalui ponsel, setelah muncul tuh tampilannya, sobat scroll ke bawah, klik PHOTOS, lalu klik UPLOAD PHOTOS
    2. kemudian sobat akan mendapatkan alamat email, alamat email inilah yang akan menjadi alamat tujuan sobat untuk mengirimkan file foto, pengiriman ini bisa dalam bentuk MMS atau email.
    3. untuk pengiriman pengiriman foto dari ponsel dianggap sebagai MMS, sobat kirim pesan dengan pesan multimedia attachment file foto sobat (seperti sobat kirim SMS) nah isian untuk "To" sobat isi dengan alamat email yang diberikan facebook tadi (point no.2 diatas).
    4. klik SEND, nah foto sobat akan di upload dan masuk kedalam album foto facebook sobat.

    gimana? gampang kan? silahkan sobat coba deh.... Good Luck.


    Related Posted :

    3 comments

    1. he....met siang Bang Iwan..
      kebetulan namanya sama.
      Salam kenal.

       
    2. blogger Says:
    3. salam kenal juga

       
    4. perlu dicoba!

       

    KIRIM SMS GRATIS