Twitter Updates

    follow me on Twitter
    get rich paypal index forex Adsense Indonesia money

    APASIH BEDANYA PPC DAN PTC ?

    Posted by bang iwan Monday, January 25, 2010



    Aduuhh... saking semangatnya mau bikin ini tulisan, eh kaki malah nendang kaki meja, untung bukan kaki orang, bisa dibales, tapi biarpun itu kaki meja diem tapi bikin sakitnya minta ampun dah...

    alo sobat "bang iwan fans club" hehehehe.. pede amat nih gue... dunia maya alias internet memang sebuah gudang besar yang meyediakan apa yang kamu minta, seperti layaknya kantong doraemon, tinggal cari, pilih dan ambil sesuai keinginan kita. Internet itu adalah informasi, data, dan harta. Harta ? betul sobat, kalau kita punya koneksi internet dirumah ataupun dikantor, jadikan internet itu mesin uang buat kita, banyak di dunia maya ini yang dapat memberikan kita uang yang begitu berlimpah..

    Sobat pasti pernah mendengar yang namanya PPC dan PTC, apa sih PPC ? dan apasih PTC?
    nah ini dia yang ingin bang iwan sampaikan, mari kita bahas satu per satu ya.. tapi kalo bang iwan salah tolong buat sobat yang lebih tahu untuk mengkoreksinya.

    PPC alias Pay Per Click, artinya kita akan dibayar apabila iklan yang kita pasangkan pada situs kita di click oleh para visitor, dan jangan coba-coba kita sendiri sebagai publisher melakukan click tersebut. Untuk PPC ini kita diwajibkan mempunyai sebuah situs atau blog yang dapat meletakan script iklan dari penyedia PPC service, yang tentunya setelah kita melakukan registrasi pada situs penyedia tersebut.

    beberapa situs pemberi jasa PPC, diantaranya :

    Google Adsense

    Kumpul Bloger

    Adsense Camp

    Adsense Indonesia

    Bid Vertiser







    dan masih banyak lagi situs-situs pemberi jasa PPC


    PTC alias Pay To Click, artinya kita akan dibayar apabila kita sendiri yang melakukan klik, dan tidak memerlukan sebuah situs atau blog yang harus kita bangun, cukup melakukan registrasi dan lakukan login pada situs tersebut lalu mulai bekerja dengan melakukan klik pada iklan yang ada, biasanya pemberi jasa ini menggolongkan type membernya, ada yang standar atau free member, ada yang pay member, yang membedakannya antara kedua type member tersebut adalah jumlah iklan yang tayang pada saat login, peluang mendapatkan uang memang lebih besar untuk pay member, jumlah yang dibayar hasil dari klik iklan lebih besar dari uang yang harus dikeluarkan untuk membayar iuran member.


    Beberapa situs pemberi jasa PTC, diantaranya :

    Rich PTC



    Bux Extra PTC



    Duzz Extra PTC



    dan masih banyak lagi situs-situs pemberi jasa PTC ini.


    Umumnya baik PPC maupun PTC akan melakukan pembayaran saat nilai uang kita mencapai nilai tertentu yang sudah ditentukan atau yang telah kita tentukan. Situs-situs tersebut akan melakukan pembayaran dengan metode pembayaran cek atau paypal, untuk lebih cepatnya dalam menerima pembayaran, bang iwan sarankan agar sobat membuka rekening PayPal saja, belum punya ya ? daftar PayPal kamu disini aja. Setelah melakukan pendaftaran paypal lakukan status PayPal kamu menjadi verified, caranya lalukan pembayaran S1,95 melalui kartu kredit, namun sobat tidak usah takut, Pay Pal ini Secure Verified dan uang pembayaran $1,95 ini akan dikembalikan ke kamu lagi dengan mengkredit account paypal kamu bersamaan dengan berubahnya status account menjadi account verified. Hal tersebut sudah bang iwan lakukan dan itu benar.

    Begitulah sobat, seperti yang telah bang iwan sampaikan, internet itu adalah sebuah gudang besar yang harus pintar-pintar kita gunakan. Untuk menjadi seorang pebisnis online dan internet marketer jangan tanggung-tanggung, kita tidak akan pernah tahu bila tidak pernah mencoba, jangan takut untuk gagal karena kegagalan itu adalah awal kesuksesan kita.

    Good Luck Sobat !!


    Related Posted :

    1 Responses to APASIH BEDANYA PPC DAN PTC ?

    1. AUASTYLE Says:
    2. Artikelnya top bgt sob....

      Ditunggu kunjungannya, dan jangan lupa komentarnya, Hosting Murah Berkualitas

       

    KIRIM SMS GRATIS