Twitter Updates

    follow me on Twitter
    get rich paypal index forex Adsense Indonesia money

    PAY $1 PER CLICK & $10 PER SIGN UP, MAU?

    Posted by bang iwan Monday, January 25, 2010

    alo sobat semua di dunia.. hehehe.. yakin lu, sampe ke dunia sana, iya.. tapi yang pasti dunia lain ga kaleee... bang iwan hari ini seneng banget, gimana nggak, ada temen yang promosiin sebuah situs PTC alias Pay To Click, bang iwan coba daftar, proses registrasinya mudah banget, eh baru daftar pagi, lakukan click, sorenya bang iwan lihat statistik pendapatan yang bang iwan peroleh total $25, bayangkan kalo dikali 30 hari bang iwan total sebulan mendapatkan $750 (equivalent Rp. 7.350.000,-) wow fantastis.. melebihi gaji kamu dan juga bahkan karyawan bank... saat mencapai limit min $200 uang akan dikirim sesuai permintaan kita mau check atau paypal atau sejenisnya, belum punya paypal? daftar paypal disini. mau ikutan seperti bang iwan silahkan kunjungi situsnya dan daftar disini

    lihat capture pendapatan dalam 1 hari yang bang iwan dapatkan...









    cara kerjanya gampang sobat, setelah sobat berhasil registrasi, sobat login, terus sobat masuk ke "earning area", di area tersebut sobat pilih "paid to click" dan "click link" terdapat beberapa link iklan yang sobat bisa klik, saat sobat klik link iklan, akan muncul jendela baru, tunggu samapi hitungan mundurnya selesai dan klik picture angka yang diminta dan sobat mendapatkan earningnya deh.

    mau seperti bang iwan ???

    kunjungi aja situsnya disini ya ...


    good luck sobat !


    Related Posted :

    2 comments

    1. afandy Says:
    2. ada bukti pembayarannya bang?
      emg abg udh pernah Po dari situ?

       
    3. Coco Says:
    4. Richptc.com estimated worth $124,502.00 USD

       

    KIRIM SMS GRATIS