Twitter Updates

    follow me on Twitter
    get rich paypal index forex Adsense Indonesia money

    PEOPLE STRING (PS) vs FACEBOOK (FB)

    Posted by bang iwan Sunday, May 23, 2010



    Halo sobat nusantara dan dunia (ge-er nih bang iwan...)

    Lagi-lagi bang iwan ingin memberikan sebuah artikel yang sedikit mengajak untuk join, buat Facebooker ngga ada salahnya kalo kamu (bang iwan recommended) agar join deh bersama People String. Apa sih bang iwan kelebihannya People String ini?

    Facebook tidak membayar kamu, tapi People String membayar kamu dengan dollar, wow bagaimana bisa ? itulah kelebihan People String, si owner memadukan antara social networking dengan internet marketing.

    Penghasilan Minimal 30USDollar Sebulan dari People String DAHSYAT !!!

    People string adalah situs jejarimg sosial mirip dengan facebook, friendster dan lainnya Anda bisa gabung di sini dan mendapatkan minimal 30 Dollar perbulan, bila akan membuka internet buka dulu People String dari dalam People String Baru Anda buka Situs Lainnya seperti Facebook, Twitter, friendster dll. Untuk mendapatkan MINIMAL 30 Dollar (+/ Rp.300.000,-) perbulan yang harus Anda lakukan adalah sbb :

    1. Login 2 kali sehari (pagi antara pk 00.00 dini hari s.d. pk 12.00 siang) dan satu kali di siang hari antara pk12.01 siang s.d. pk11.59 malam) Sekali Login Anda dapat 10 people points. Anda bisa buka Facebook, Email, atau situs lain melalui member area People$tring anda. Jadi, usahakan setiap online yang pertama anda buka adalah People$tring anda dan dari sana anda mengakses situs-situs lainnya agar anda otomatis dapat 10 people points.

    2. Cek email PeopleString dapat 10 points.

    3. CashBox/MailBox untuk melihat update-update terbaru. Lalu kembali lagi ke menu “home” 10 points tambahan lagi.

    4. Lakukan SEARCH apa saja melalui kotak pencarian di member area PeopleString (kolom Google Custome Search ada bagian atas di homepage account PeopleString anda). Setelah itu kamu Refresh nambah 10 points lagi.

    5. Pilih menu “Shopping rebate” lalu klik salah satu kategori misal kategori “Cell Phone” (gak perlu mengunjungi situsnya anda tinggal balik lagi ke menu “Home” dapat 10 points.

    Nah, setiap anda melakukan aktivitas-aktivitas di atas, anda berhak atas 10 People Points. Berarti dengan 5 aktivitas tersebut, anda akan mendapatkan 50 People Points 2 kali sehari, sehingga total People Points yang Anda dapatkan dalam sehari adalah 100. Ingat, 100 People Points = $1. Bila konsisten melakukannya setiap hari, dan bila dalam sebulan ada 30 hari, maka $30 sudah Anda peroleh. dan setiap Anda mendapat referal Anda juga mendapat $0,5 per referal dan komisi downline sampai 6 level. Informasikan kepada downlinw Anda untuk juga melakukan 5 aktivitas diatas hal ini secara konsisten setiap hari karena Semakin tinggi penghasilan downline anda, semakin tinggi pula besarnya komisi Anda dari mereka.Ayo Gabung jangan ketinggalan daftar GRATIS DISINI

    Good Luck Sobat !!!


    Related Posted :

    0 comments

    KIRIM SMS GRATIS